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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une casserole, délayez la fécule de maïs et l'agaragar avec un peu de boisson végétale à la noisette. Ajoutez le sucre et mélangez.
Etape 2
Faites chauff er la moitié de la boisson végétale avec le mélange précédent. Portez à ébullition tout en remuant constamment. La préparation doit épaissir pour ressembler à une crème. Hors du feu, ajoutez le reste de boisson végétale à la noisette, délicatement pour conserver la texture crémeuse. Mélangez bien et laissez refroidir.
Etape 3
Lorsque la préparation fait moins de 40 °C, ajoutez les ferments lactiques et mélangez à nouveau.
Etape 4
Installez les pots dans la yaourtière et répartissez-y la préparation. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 6 pour 7 h.
Etape 5
Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 4 h minimum, afin qu'ils refroidissent et soient bien fermes. Au moment de la dégustation, répartissez les noisettes concassées sur les yaourts.