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Délices de crème au chocolat

Sophie Dumont
  • Durée : 1h10
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 1h
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao au minimum
  • 30 cl de crème de coco
  • 10 noix de macadamia

Etape 1

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Incorporez-le à la crème de coco et remuez bien.

Etape 2

Versez la préparation dans deux ramequins et réservez au moins 1 heure au réfrigérateur.

Etape 3

Concassez les noix de macadamia au couteau. Déposez-les sur les crèmes et servez.

Etape 4

Variante : Remplacez les noix de macadamia par des noisettes ou des amandes.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.