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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la mousse à la courgette : lavez la courgette et râpez-la (utilisez la râpe à gros trous). Pelez l'échalote et hachez-la.
Etape 2
Dans une petite casserole, faites suer l'échalote dans le beurre 2 ou 3 minutes à feu doux. Ajoutez la courgette râpée, versez le bouillon et faites cuire de 10 à 15 minutes. Laissez refroidir puis égouttez en réservant le liquide de cuisson.
Etape 3
Mixez la courgette avec 15 cl de liquide de cuisson. Passez le coulis au chinois ou dans une passoire fine, incorporez la crème et rectifiez l'assaisonnement.
Etape 4
Versez la préparation dans le siphon, vissez 1 cartouche de gaz et secouez vigoureusement. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etape 5
Préchauffez le four à 230 °C (therm. 7-8).
Etape 6
Préparez la daurade : huilez un plat à gratin et garnissez son fond de 9 tranches de citron confit. Pratiquez de légères entailles en croix sur le dos de la daurade. Posez-la dans le plat, salez et poivrez. Parsemez de graines de coriandre. Déposez 6 tranches de citron confit sur le dos du poisson et arrosez de 2 cuillerées à soupe de jus de citron et d’huile d’olive. Glissez le plat au four pour 30 minutes en arrosant plusieurs fois.
Etape 7
Une fois le poisson cuit, partagez-le en portions. Servez garni de mousse à la courgette.
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