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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites tremper les pois cassés 2 h dans de l'eau froide, puis rincez-les et jetez l'eau.
Etape 2
Épluchez les carottes et coupez-les en très fines rondelles.
Etape 3
Dans une casserole, faites revenir l'oignon jaune émincé avec un peu d'huile. Ajoutez les carottes, l'ail épluché et les épices. Remuez pendant quelques minutes. Versez les pois cassés et recouvrez d'eau. Ajoutez éventuellement le galanga en morceaux. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 45 min à feu doux.
Etape 4
Dès que les pois cassés sont cuits, versez le lait de coco, ajoutez l'oignon frais ciselé et les amandes effilées. Laissez mijoter 2 à 3 min supplémentaires à feu doux.
Etape 5
Vous pouvez accompagner le dahl de riz basmati parsemé de coriandre ciselée.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.