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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec un riz blanc parfumé, une purée de pommes de terre ou de patates douces.
Produits surgelés
800 g de queues de crevettes crues décortiquées
1 poignée d’oignons émincés
2 cuill. à soupe d’ail haché
100 g de petits pois
Autres ingrédients
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cuill. à soupe de gingembre haché
1 cuill. à café de graines de cumin
1 cuill. à café de curry en poudre
15 cl de lait de coco
10 tomates cerises
sel et poivre du moulin
Etape 1
Plongez les crevettes dans un saladier d’eau froide pendant 15 minutes pour les faire décongeler. Égouttez-les et essuyez-les dans du papier absorbant.
Etape 2
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les oignons, l’ail, le gingembre et les graines de cumin. Laissez revenir le tout 5 minutes à feu vif. Saupoudrez de curry et arrosez de lait de coco. Mélangez.
Etape 3
Ajoutez les crevettes et les petits pois surgelés. Couvrez et prolongez la cuisson de 10 minutes. Coupez les tomates cerises en quartiers, puis ajoutez-les au moment de servir. Salez et poivrez.
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