NEWSLETTER

Curry de poulet aux mirabelles

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec un plat de riz en accompagnement.

Produits surgelés

  • 600 g de blancs de poulet
  • 200 g d’oignons émincés
  • 200 g de mirabelles

Autres ingrédients

  • 4 cuill. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuill. à café de curry
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

La veille, placez les blancs de poulet au réfrigérateur pour les faire décongeler.

Etape 2

Découpez les blancs de poulet en lamelles. Dans une sauteuse, versez l’huile de tournesol, puis faites-y dorer le poulet pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons et le curry puis, après 5 minutes de cuisson, les mirabelles. Salez, ajoutez 1 verre d’eau et laissez mijoter 15 minutes. Poivrez et servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.