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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Accompagnez ce plat de riz basmati cuit dans de l'eau avec 1 pincée de safran, qui lui donnera une belle couleur jaune.
600 g de lotte
400 g de bananes
Pour la sauce
100 g d'oignons
1 gousse d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de noix de coco râpée
1 c. à soupe bombée de curry doux
200 g de tomates concassées en conserve
sel, poivre
Etape 1
Préparez la sauce. Pelez les oignons et émincez-les finement. Pelez et écrasez l'ail.
Etape 2
Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte en fonte émaillée ou dans une sauteuse et faites-y dorer les oignons pendant 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Ajoutez l'ail, la noix de coco, le curry et les tomates concassées. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
Etape 3
Pendant ce temps, coupez la lotte en 8 morceaux, si votre poissonnier ne l'a pas déjà fait. Épluchez les bananes puis détaillez-les en rondelles épaisses.
Etape 4
Lorsque la sauce est prête, ajoutez-y le poisson et les bananes. Couvrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 minutes à feu doux. Servez bien chaud.
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