Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez les pavés de cabillaud en cinq. Épluchez les oignons, puis émincez-les en réservant le vert. Coupez le poivron en deux et retirez les graines ainsi que les membranes blanches, puis coupez la courgette en petits morceaux. Ciselez la coriandre.
Etape 2
Faites revenir les oignons et le poivron dans une poêle pendant 10 minutes, à feu doux, avec l'huile d'olive. Ajoutez le lait de coco, la courgette et la pâte de curry. Laissez mijoter pendant 5 minutes, ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de 3 minutes.
Etape 3
Salez et parsemez de coriandre et de vert d'oignon réservé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.