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Curry de cabillaud

Claire Payen
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 c. à soupe bombées de pâte de curry
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de lait de coco

Etape 1

Coupez les pavés de cabillaud en cinq. Épluchez les oignons, puis émincez-les en réservant le vert. Coupez le poivron en deux et retirez les graines ainsi que les membranes blanches, puis coupez la courgette en petits morceaux. Ciselez la coriandre.

Etape 2

Faites revenir les oignons et le poivron dans une poêle pendant 10 minutes, à feu doux, avec l'huile d'olive. Ajoutez le lait de coco, la courgette et la pâte de curry. Laissez mijoter pendant 5 minutes, ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de 3 minutes.

Etape 3

Salez et parsemez de coriandre et de vert d'oignon réservé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.