Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
400 g de pommes de terre grenaille coupées en deux dans la longueur
2 branches de thym effeuillées
Le jus d'un citron
4 gousses d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre
Etape 1
Dans un bol, mélangez les feuilles de thym, le jus du citron, 2 gousses d'ail écrasées et l'huile d'olive.
Etape 2
Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange et laissez mariner 1h.
Etape 3
Déposez les cuisses et la marinade dans le panier de l'Easy Fry. Ajoutez les pommes de terre et 2 gousses d'ail en chermise, puis faites cuire 15min à 180°C. Retournez les cuisses et remuez les pommes de terre. Relancez la cuisson pour 15min supplémentaires.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.