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Cuisses de poulet rôties au thym, pommes de terre grenaille

Fabrice Veigas
  • Durée : 1h45
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min
  • Repos : 1h
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 cuisses de poulet
  • 400 g de pommes de terre grenaille coupées en deux dans la longueur
  • 2 branches de thym effeuillées
  • Le jus d'un citron
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel, poivre

Etape 1

Dans un bol, mélangez les feuilles de thym, le jus du citron, 2 gousses d'ail écrasées et l'huile d'olive.

Etape 2

Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange et laissez mariner 1h.

Etape 3

Déposez les cuisses et la marinade dans le panier de l'Easy Fry. Ajoutez les pommes de terre et 2 gousses d'ail en chermise, puis faites cuire 15min à 180°C. Retournez les cuisses et remuez les pommes de terre. Relancez la cuisson pour 15min supplémentaires.
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