NEWSLETTER

Cuisses de poulet confites au four à la moutarde et à l’estragon

© Larousse
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 45min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec des tagliatelles ou une purée de pommes de terre et une salade verte.

N’hésitez pas à réaliser cette recette avec des cuisses de lapin ou avec un filet mignon de porc, c’est aussi délicieux !

Produits surgelés

  • 3 cuill. à soupe d’estragon haché
  • 4 cuisses de poulet

Autres ingrédients

  • 2 cuill. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuill. à soupe de moutarde de Meaux en grains
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).

Etape 2

Mélangez dans un bol les deux moutardes et l’estragon haché.

Etape 3

Placez les cuisses de poulet surgelées dans un grand plat en terre. Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez, puis badigeonnez-les avec le mélange de moutarde à l’estragon. Enfournez les cuisses de poulet et laissez-les cuire pendant 45 minutes en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Etape 4

Lorsque les cuisses de poulet sont cuites et fondantes, dressez-les dans un grand plat et nappez-les avec le jus de cuisson. Servez bien chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.