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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Remplacez les pommes de terre par une poêlée surgelée de pommes de terre cuisinées à la provençale.
Produits surgelés
4 cuisses de canard confites
1 cuill. à soupe rase d’ail haché
Autres ingrédients
400 g de petites pommes de terre (rattes, grenailles ou nouvelles)
1 feuille de laurier
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux avec leur peau.
Etape 3
Déposez les cuisses de canard encore surgelées dans un grand plat à four. Ajoutez les pommes de terre côté chair vers le haut. Saupoudrez d’ail, salez et poivrez généreusement. Mettez la feuille de laurier par-dessus. Laissez cuire au four pendant 45 minutes.
Etape 4
Servez dès la sortie du four.
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