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Cuisses de canard et pommes de terre confites

© Larousse
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 45min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Remplacez les pommes de terre par une poêlée surgelée de pommes de terre cuisinées à la provençale.

Produits surgelés

  • 4 cuisses de canard confites
  • 1 cuill. à soupe rase d’ail haché

Autres ingrédients

  • 400 g de petites pommes de terre (rattes, grenailles ou nouvelles)
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).

Etape 2

Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux avec leur peau.

Etape 3

Déposez les cuisses de canard encore surgelées dans un grand plat à four. Ajoutez les pommes de terre côté chair vers le haut. Saupoudrez d’ail, salez et poivrez généreusement. Mettez la feuille de laurier par-dessus. Laissez cuire au four pendant 45 minutes.

Etape 4

Servez dès la sortie du four.
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