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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
60 g de beurre mou en petits morceaux + 1 noisette
80 g de farine
40 g de cerneaux de noix mixées grossièrement
Etape 1
Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l'échalote en mode dorer avec une noisette de beurre fondu. Ajoutez les endives et poursuivez la cuisson 2 min en mode dorer. Versez 10 cl d'eau, du sel et du poivre et faites cuire en mode sous pression 10 min.
Etape 2
Dans un saladier, mélangez la farine et les noix. Ajoutez le beurre en morceaux et malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Etape 3
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le maroilles aux endives. Répartissez la préparation dans des cocottes ou un plat à gratin et recouvrez de crumble. Enfournez 20 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
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