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Crumbles d' endives au maroilles

Delphine Constantini
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 6 endives émincées finement
  • 100 g de maroilles en tranches
  • 1 échalote émincée finement
  • 60 g de beurre mou en petits morceaux + 1 noisette
  • 80 g de farine
  • 40 g de cerneaux de noix mixées grossièrement

Etape 1

Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l'échalote en mode dorer avec une noisette de beurre fondu. Ajoutez les endives et poursuivez la cuisson 2 min en mode dorer. Versez 10 cl d'eau, du sel et du poivre et faites cuire en mode sous pression 10 min.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez la farine et les noix. Ajoutez le beurre en morceaux et malaxez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Etape 3

Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le maroilles aux endives. Répartissez la préparation dans des cocottes ou un plat à gratin et recouvrez de crumble. Enfournez 20 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.