Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mélangez la farine, la cassonade et la poudre d'amande. Ajoutez le beurre mou en dés, puis mélangez à la main ou à la feuille du robot pour obtenir une pâte homogène. Formez une boule, filmez au contact et placez 30 min au frais.
Etape 2
Préchauffez le four à 190 °C en mode chaleur tournante. Lavez les fruits et coupez-les en petits morceaux.
Etape 3
Disposez-les directement dans un plat allant au four. Émiettez la pâte à crumble sur les fruits coupés. Enfournez pour 35 à 40 min, le dessus du crumble doit être bien doré.
Etape 4
Les astuces de Marjorie : Le crumble se décline de bien des façons ! N'hésitez pas à y mere un mélange de fruits, y ajouter des morceaux de chocolat ou à remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisee par exemple.