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Crumble

Fabrice Besse
  • Durée : 55min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 30min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 700g de fruits au choix environ
  • 130g de farine
  • 85g de cassonade
  • 40g de poudre d'amande
  • 95g de beurre demi-sel mou

Etape 1

Mélangez la farine, la cassonade et la poudre d'amande. Ajoutez le beurre mou en dés, puis mélangez à la main ou à la feuille du robot pour obtenir une pâte homogène. Formez une boule, filmez au contact et placez 30 min au frais.

Etape 2

Préchauffez le four à 190 °C en mode chaleur tournante. Lavez les fruits et coupez-les en petits morceaux.

Etape 3

Disposez-les directement dans un plat allant au four. Émiettez la pâte à crumble sur les fruits coupés. Enfournez pour 35 à 40 min, le dessus du crumble doit être bien doré.

Etape 4

Les astuces de Marjorie : Le crumble se décline de bien des façons ! N'hésitez pas à y mere un mélange de fruits, y ajouter des morceaux de chocolat ou à remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisee par exemple.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.