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Crumble à la rhubarbe

Amandine Honegger
  • Durée : 1h00
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 45min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 700 g de rhubarbe en tronçons
  • 150 g de sucre roux
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre en dés
  • 40 g de noisettes en poudre

Etape 1

Faites cuire la rhubarbe avec 80 g de sucre 15 min dans une casserole, jusqu'à ce qu'elle soit compotée.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez la farine, le reste de sucre, le beurre et les noisettes en poudre du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.

Etape 3

Répartissez la rhubarbe dans un plat à gratin, recouvrez avec la pâte à crumble, parsemez de noisettes concassées et enfournez pour 25 à 30 min à 180 °C. Servez tiède. Avant d'enfourner, vous pouvez parsemer le crumble de quelques noisettes concassées.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.