Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites fondre le beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Ajoutez les pommes, la cannelle et le sirop d'érable, puis faites revenir 2 min. Versez 10 cl d'eau et lancez le mode cuisson sous pression pour 3 min. Réservez.
Etape 3
Versez les flocons d'avoine et la cassonade dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Laissez caraméliser sans mélanger puis, à la fin du préchauffage, mélangez et poursuivez la cuisson 1 min.
Etape 4
Réservez les flocons caramélisés sur du papier sulfurisé et laissez refroidir. Cassez la masse à la main pour obtenir de grosses pépites. Répartissez les pommes dans des grands verres et couvrez d'avoine au caramel.