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Crumble aux pommes et aux fraises

Delphine Constantini
  • Durée : 1h08
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 43min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 300 g de pommes pelées et en tranches
  • 200 g de fraises coupées en deux
  • 150 g de beurre
  • 70 g de cassonade + 1 c. à soupe
  • 280 g de farine
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Matériel : moule Cake Factory

Etape 1

Déposez 30 g de beurre dans le moule Cake Factory et sélectionnez le Programme P5-Fonte de chocolat pour 3 min. Saupoudrez de 1 c. à soupe de cassonade et ajoutez les fruits coupés.

Etape 2

Versez la farine, les restes de beurre et de cassonade, l'arôme d'amande, l'oeuf et le sucre vanillé dans un saladier. Mélangez du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte ressemble à du sable. Parsemez-en les fruits.

Etape 3

Lancez le Programme P6-Manuel pour 40 min à 240 °C. Servez encore chaud, directement dans le moule.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.