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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec avec de la glace à la vanille dès la sortie du four.
Pourquoi ne pas ajouter également un peu de cannelle dans la pâte ?
Produits surgelés
400 g de mirabelles
Autres ingrédients
2 bananes
2 cuill. à soupe d’amandes effilées
75 g de beurre ramolli
100 g de sucre en poudre
100 g de farine
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Mettez-les dans un plat à gratin, ajoutez-y les mirabelles encore surgelées et les amandes effilées, puis mélangez un peu ces ingrédients.
Etape 2
Préparez la pâte à crumble : dans un saladier, travaillez avec les doigts le beurre ramolli avec le sucre en poudre et la farine, jusqu’à ce que vous obteniez une pâte de consistance sablée.
Etape 3
Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble en l’émiettant du bout des doigts. Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.