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Crottins de Chavignol rôtis

© Larousse
  • Durée : 21min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 6min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 1 cœur de chicorée frisée
  • 2 c. à soupe d’huile de noix
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 crottins mi-secs
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 gousse d’ail
  • sel
  • poivre

Etape 1

Lavez la chicorée et effeuillez-la. Épongez-la et assaisonnez-la avec l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez. Réservez.

Etape 2

Écroûtez légèrement les crottins et coupez-les en 2 dans l’épaisseur.

Etape 3

Faites griller les tranches de pain de mie sur une face et frottez délicatement le côté grillé avec la gousse d’ail pelée.

Etape 4

Placez chaque 1/2 crottin sur une tranche de pain de mie, sur la face non rôtie, et enfournez sous le gril du four.

Etape 5

Laissez fondre et dorer légèrement pendant 3 à 4 min. Servez aussitôt avec la salade.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.