Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Les croquets peuvent être servis avec une crème anglaise.
250 g de sucre en poudre
1/2 sachet de sucre vanillé (soit 3,5 g)
125 g d’amandes en poudre
4 blancs d’œufs
135 g de farine tamisée
Etape 1
Mélangez dans un grand saladier le sucre en poudre, le sucre vanillé et les amandes en poudre, puis ajoutez les blancs d’œufs, un par un, et peu à peu la farine. Préchauffez le four à 180 °C (therm 6).
Etape 2
Déposez la pâte sur le plan de travail et étalez-la au rouleau sur une épaisseur de 1 cm.
Etape 3
Découpez-la en languettes et disposez celles-ci sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 minutes.
Etape 4
Décollez les croquets à chaud avec une spatule métallique et laissez-les refroidir sur la plaque. Rangez-les ensuite dans une boîte hermétique.