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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude, en les pressant légèrement.
Etape 2
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Posez le poivron sur une plaque allant au four et enfournez-le pour 30 min, en le retournant plusieurs fois en cours de cuisson. Lorsqu’il est bien cuit, sortez-le du four et placez-le aussitôt dans un sac plastique pendant 10 min.
Etape 3
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez le poivron, ôtez les pédoncules et les grains. Hachez finement l’ail et la chair du poivron. Mélangez-les avec 2 cuill. à soupe d’huile d’olive. Salez légèrement.
Etape 4
Coupez le halloumi en tranches. Faites-les dorer à la poêle, dans 2 cuill. à soupe d’huile d’olive.
Etape 5
Répartissez le caviar de poivron, les tomates, le halloumi grillé et la coriandre sur 2 tranches de pain. Refermez les croques, pressez légèrement et servez aussitôt.
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