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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la chantilly au curry : pelez le gingembre et râpez-le. Mettez-le dans une petite casserole, versez le lait de coco et chauffez doucement pendant 2 ou 3 minutes. Laissez refroidir, puis passez ce lait de coco parfumé au chinois ou dans une passoire fine. Mélangez avec la crème, le curry, du sel et du poivre.
Etape 2
Versez la préparation dans le siphon. Vissez 1 cartouche de gaz et secouez vigoureusement. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 3
Préparez les crevettes grillées : décortiquez les crevettes en ne conservant que la queue. Pelez l’ail et hachez-le finement.
Etape 4
Dans une poêle, mettez à chauffer l’huile à feu vif, ajoutez les crevettes et faites-les cuire 4 minutes environ en les remuant plusieurs fois. Salez, poivrez, pimentez, puis ajoutez l’ail et mélangez. Poursuivez la cuisson à feu modéré encore 2 minutes pour que tout soit bien chaud.
Etape 5
Répartissez les crevettes dans les assiettes. Déposez dessus la chantilly au curry et servez.