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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
POUR 1 PERS. : 325 calories = 16 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 17 g • lipides : 19 g • glucides : 21 g • fibres : 3 g.
20 crevettes crues de taille moyenne
piment de Cayenne
1 œuf
50 g de farine
50 g de céréales FITNESS
50 g de noix de coco râpée
3 c. à soupe d'huile de friture
sel et poivre du moulin
Etape 1
Décortiquez les crevettes en retirant la tête, mais en conservant le bout de la queue. Salez, poivrez et saupoudrez-les de quelques pincées de piment.
Etape 2
Battez l'œuf dans une assiette creuse. Versez la farine dans une autre assiette. Placez les céréales dans un sac de congélation. Écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie pour les réduire en chapelure, puis déposez la chapelure de céréales mélangée à la noix de coco dans une troisième assiette. Roulez chaque crevette dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans le mélange céréales-coco.
Etape 3
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis saisissez les crevettes quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que la panure soit dorée. Dégustez bien chaud avec des sauces d'accompagnement légères de votre choix.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.