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Crevettes au curry

Gareth Morgans
Recette extraite du livre
Light pour les soirs de semaine
  • Durée : 5min
  • Parts : null pers.
  • Niveau : Moyen
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 200 g de crevettes cuites surgelées
  • 2 c. à soupe de pâte de curry
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 oignon émincé
  • 1 gros bouquet de coriandre ciselée
  • sel et poivre
  • POUR SERVIR:
  • riz nature
  • naan

Etape 1

Faites décongeler les crevettes et décortiquez-les. Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer quelques gouttes d'huile de la pâte de curry à feu doux. Faites rissoler l'oignon 4 min, puis ajoutez le curry. Mélangez bien et prolongez la cuisson de quelques minutes.

Etape 2

Ajoutez les crevettes et les tomates, puis laissez frémir. Rectifiez l'assaisonnement. Décorez de coriandre et servez accompagné de riz et de naan.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.