NEWSLETTER

Crêpes à l'amande, pommes caramélisées

Marie-Jose Jarry
Recette extraite du livre
Vive les légumes à volonté !
  • Durée : 30min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 3 oeufs
  • 50 vl de boisson d'amande
  • 4 pommes
  • 250 g de farine
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 2 c. à soupe de sucre

Etape 1

Préparez la pâte à crêpes en mélangeant les oeufs avec la farine et le lait d'amande. Fouettez bien pour obtenir une préparation sans grumeaux.

Etape 2

Faites cuire les crêpes dans des petits cercles posés dans une poêle huilée.

Etape 3

Pendant ce temps, coupez les pommes en petites lamelles. Faites-les revenir dans le beurre avec le sucre. Lorsqu'elles sont colorées, déposez-les sur les crêpes et servez sans attendre.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.