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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 c. à soupe de graines de sésame, de pavot et de lin brun
POUR LA GARNITURE
125 g de ricotta
50 g de fromage blanc
100 g de dés de jambon
1 petit bouquet de menthe fraîche
Etape 1
Préparez la pâte. Dans un bol, diluez le son d'avoine dans 5 cl d'eau tiède et laissez reposer 10 min. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, l'huile et la pâte de son d'avoine. Ajoutez le lait d'amande petit à petit en mélangeant. Mixez finement les graines, puis ajoutez-les à la pâte. Salez, poivrez et laissez reposer 1 h.
Etape 2
Préparez la garniture. Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le fromage blanc. Salez, poivrez et ajoutez les dés de jambon. Ajoutez la menthe ciselée à la préparation. Réservez au frais.
Etape 3
Faites chauffer une poêle légèrement huilée, puis versez-y une louche de pâte. Laissez cuire 2 min de chaque côté et répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape 4
Garnissez les crêpes de la préparation à la ricotta, puis servez-les tièdes ou froides.
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