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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
De la même manière, confectionnez des crèmes au parfum vanille avec 10 sachets de crème anglaise surgelée.
Produits surgelés
10 sachets de sauce au chocolat
Autres ingrédients
6 jaunes d’œufs
Etape 1
Laissez décongeler les sachets de sauce au chocolat 2 heures à température ambiante.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Versez la sauce dans un saladier, puis ajoutez-y les jaunes d’œufs un par un en fouettant délicatement.
Etape 3
Remplissez des verres en Pyrex ou des petits ramequins de cette crème, en veillant à ne pas les remplir à ras bord. Placez les crèmes dans un grand plat rempli d’eau tiède, pour faire un bain-marie, et faites-les cuire de 20 à 25 minutes en baissant la température du four à 160 °C (therm. 5). Les crèmes sont cuites lorsqu’elles commencent à boursoufler légèrement.
Etape 4
Sortez les crèmes du four et laissez-les refroidir une nuit au réfrigérateur avant de les déguster.