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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
100 g de cassonade + 4 c. à soupe pour caraméliser
4 jaunes d'oeufs
Etape 1
Versez la crème et le lait dans la cuve du Cookeo et portez à ébullition en mode dorer.
Etape 2
Dans un saladier, fouettez la cassonade avec les jaunes d'oeufs et la chicorée. Versez le mélange crème-lait par-dessus tout en fouettant.
Etape 3
Répartissez la préparation dans des ramequins adaptés au Cookeo et filmez-les avec du film alimentaire supportant la cuisson. Versez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo, puis placez-y le panier vapeur avec les ramequins et faites cuire en mode sous pression 10 min.
Etape 4
Réservez au frais 6 h minimum. Avant de servir, ajoutez 1 c. à soupe de cassonade par ramequin, puis faites caraméliser à l'aide d'un chalumeau.