Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 120 °C (therm. 4). Faites bouillir la crème liquide dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc cassé en morceaux, mélangez pour le faire fondre. Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre en poudre dans un saladier. Versez la crème au chocolat blanc par-dessus, et mélangez.
Etape 2
Hachez les pistaches, répartissez-les dans le fond de quatre plats à crème brûlée. Versez la préparation par-dessus. Mettez les crèmes à cuire au four pendant 40 minutes dans un bain-marie. Sortez-les et laissez-les refroidir.
Etape 3
Au moment de servir, saupoudrez-les de cassonade puis faites-les caraméliser sous le gril du four préchauffé.