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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Épluchez les panais et coupez-les en morceaux. Faites fondre le beurre dans une casserole ou une cocotte. Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les panais et les marrons et faites-les revenir pendant 5 min en mélangeant. Versez la crème, le bouillon, salez, poivrez et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter environ 20 min ou jusqu'à ce que les panais soient bien tendres.
Etape 2
Pendant ce temps, faites cuire les oeufs 6 min dans de l'eau bouillante. Retirez-les, passez-les aussitôt sous l'eau froide et retirez leur coquille. Coupez-les en deux.
Etape 3
Une fois les panais cuits, retirez un peu de liquide de cuisson et réservez-le. Mixez le contenu de la casserole et ajoutez le liquide de cuisson réservé si besoin pour ajuster la consistance à votre goût. Rectifiez l'assaisonnement et versez dans des bols. Déposez dessus une moitié d'oeuf mollet et parsemez d'amandes concassées et de persil effeuillé et ciselé.