Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Épluchez les patates douces et détaillez-les en rondelles. Hachez finement l’échalote. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu doux et faites dorer l’échalote. Ajoutez les rondelles de patate douce, puis faites-les revenir 5 minutes. Couvrez d’eau et ajoutez le thym frais. Salez, poivrez, puis laissez cuire 20 minutes à couvert.
Etape 2
Retirez les brins de thym et placez le contenu de la sauteuse dans un robot. Ajoutez la crème liquide, le curry en poudre, salez, poivrez, puis mixez le tout jusqu’à obtention d’une crème bien lisse.
Etape 3
Coupez les tranches de pancetta en deux, puis faites-les griller dans une poêle antiadhésive.
Etape 4
Dans une casserole, réchauffez la crème de patate douce à feu doux. Répartissez-la dans les verrines. Garnissez de pancetta grillée et servez.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.