NEWSLETTER

Crème de courgette au Kiri® et à luf

Amandine Honegger
Recette extraite du livre
Cuisiner au baby robot
  • Durée : 25min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 200 g de courgette
  • 2 feuilles de basilic
  • 1/3 d’oeuf dur
  • 1 portion de Kiri®

Etape 1

Lavez la courgette, puis coupez-la en dés d’environ 1 cm de côté. Déposez-les dans le panier du baby robot avec le basilic, puis remplissez la cuve d’eau jusqu’au niveau 3. Lancez la cuisson.

Etape 2

Réservez le jus de cuisson et déposez les légumes dans la cuve. Mixez avec l’oeuf et le Kiri® en ajoutant petit à petit du jus de cuisson jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.