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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la crème de céleri. Épluchez et coupez le céleri en cubes. Faites-le cuire dans une casserole avec le lait et le beurre pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit fondant. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une crème. Ajustez la texture à votre goût en ajoutant de la crème liquide.
Etape 2
Salez et poivrez les escalopes de foie gras. Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Faites griller le foie gras sans matière grasse dans une poêle très chaude pendant environ 1 minute de chaque côté. Ajoutez les pommes et laissez-les caraméliser. Laissez les escalopes et les pommes s’égoutter sur une feuille de papier absorbant.
Etape 3
Versez un peu de crème de céleri dans chaque assiette, ajoutez une escalope de foie gras et quelques pommes. Servez aussitôt. Parsemez éventuellement de baies roses.
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