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Crème de carottes au quinoa

Olivier Ploton
  • Durée : 21min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 11min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 600 g de carottes (en rondelles)
  • 50 g de quinoa
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 l de bouillon de légumes

Etape 1

Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez l’oignon et remuez pendant 3 min sans attendre la fin du préchauffage.

Etape 2

Ajoutez les carottes, le quinoa, le cumin et remuez quelques instants. Couvrez de bouillon et assaisonnez.

Etape 3

Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 8 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Etape 4

À la fin de la cuisson, ouvrez l’appareil et mixez.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.