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Crème de carotte à La vache qui rit® et à l’estragon

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !

Remplacez les carottes en rondelles par de la purée de carottes surgelée. La cuisson sera encore plus rapide : seulement 5 minutes !

Produits surgelés

  • 300 g de carottes en rondelles
  • 2 cuill. à soupe d’estragon haché

Autres ingrédients

  • 50 cl d’eau
  • 25 cl de lait
  • 1 cube de volaille de poulet ou de légumes
  • 4 portions de La vache qui rit
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Dans une casserole, versez l’eau et le lait, puis ajoutez le cube de bouillon et les carottes. Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

Etape 2

Ajoutez La vache qui ritet mixez jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Salez, poivrez et parsemez d’estragon haché. Servez dans des bols.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.