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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Remplacez les carottes en rondelles par de la purée de carottes surgelée. La cuisson sera encore plus rapide : seulement 5 minutes !
Produits surgelés
300 g de carottes en rondelles
2 cuill. à soupe d’estragon haché
Autres ingrédients
50 cl d’eau
25 cl de lait
1 cube de volaille de poulet ou de légumes
4 portions de La vache qui rit
sel et poivre du moulin
Etape 1
Dans une casserole, versez l’eau et le lait, puis ajoutez le cube de bouillon et les carottes. Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Etape 2
Ajoutez La vache qui ritet mixez jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Salez, poivrez et parsemez d’estragon haché. Servez dans des bols.