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Crème aux oeufs au lait d'amande

Olivier Ploton
  • Durée : 3h45
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 35min
  • Repos : 3h
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 3 oeufs
  • 30 cl de l'ait d'amande
  • 5 c. à soupe de sirop d'agave
  • 20 cl de crème liquide (à 12 % de MG)
  • 1 gousse de vanille

Etape 1

Mélangez les oeufs avec le sirop d’agave. Portez le lait d’amande, la crème et les graines de la gousse de vanille à ébullition, puis versez sur le mélange précédent.

Etape 2

Répartissez la préparation dans les ramequins et enfournez au bain-marie pour 30 min à 180 °C. Laissez tiédir avant de réserver au moins 3 h au réfrigérateur.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.