NEWSLETTER

Craquelins au chocolat

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 10 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 2 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 90 g de chocolat noir
  • 20 g de cacao en poudre + un peu pour saupoudrer
  • 75 g de farine
  • 100 g d’amandes en poudre
  • 125 g de noisettes en poudre

Etape 1

Préchauffez le four à 175 °C (therm. 5-6). Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Râpez le chocolat et ajoutez-le ainsi que le cacao, la farine, les amandes et les noisettes en poudre.

Etape 2

Lorsque la pâte est bien homogène, formez des petites boules et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez enfin chaque boule avec la paume de la main. Enfournez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes. Lorsque les biscuits ont refroidi, saupoudrez-les de cacao.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.