Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 pincée de graines de sésame ou de pavot ou de romarin finement haché
Etape 1
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 2
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, le sucre et la levure. Ajoutez 20 cl d'eau, puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule lisse. Séparez celle-ci en pâtons.
Etape 3
à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez chaque pâton le plus finement possible sur un plan de travail fariné. Parsemez de graines ou d'herbes de votre choix, puis passez une fois de plus le rouleau pour bien les faire adhérer.
Etape 4
Étalez les disques de pâte sur une feuille de papier sulfurisé, puis enfournez pour 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
Etape 5
Cassez les crackers et servez-les avec du guacamole ou avec un dip.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.