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Couscous vert aux légumes et agneau épicé

Delphine Constantini
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • la semoule
  • l'aubergine grillée
  • le quart des frites de carottes
  • la moitié des poivrons grillés
  • l'agneau grillé
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil effeuillé
  • 27 cl de jus de citron
  • 1 c. à soupe de harissa

Etape 1

Mixez l'huile, le persil et 1 pincée de sel pour réaliser une huile verte.

Etape 2

Réchauffez le couscous et mélangez-le aux légumes coupés en petits cubes.

Etape 3

Ajoutez l'huile verte, salez, poivrez et mélangez. (Vous pouvez également servir le couscous aux légumes froid.)

Etape 4

Mélangez le jus de citron, la harissa et l'agneau, et réchauffez l'ensemble.

Etape 5

Servez l'agneau avec le couscous.
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