NEWSLETTER

Couscous de poulet aux courgettes

Olivier Ploton
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de semoule fine
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 courgettes en morceaux
  • 1 petit bocal de pois chiches
  • 1 oignon émincé
  • 2 c. à soupe d'épices à couscous
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 1 c. à soupe de harissa (facultatif)

Etape 1

Mettez le poulet, l'oignon et les épices dans une marmite. Couvrez d'eau juste à hauteur, assaisonnez. Faites cuire 30 min à couvert et à petite ébullition, en ajoutant les courgettes, les pois chiches égouttés et rincés, et les raisins à mi-cuisson.

Etape 2

Pendant ce temps, faites cuire la semoule le temps indiqué sur l'emballage.

Etape 3

Servez la semoule avec le poulet, les légumes et le bouillon à part. Délayez la harissa avec un peu de bouillon dans un bol si vous le souhaitez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.