Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en tranches très fines, à la main, au robot ou avec une mandoline
Etape 2
Faites fondre le beurre, puis beurrez un moule en couronne à l’aide d’un pinceau
Etape 3
Disposez les tranches de pommes de terre en écailles pour recouvrir le moule en remontant sur les bords et salez. Remplissez du reste de pommes de terre en tassant bien.
Etape 4
Salez de nouveau, puis versez le reste de beurre en filet tout autour de la couronne. Enfournez pour 50 min de cuisson, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant. Démoulez sur un grand plat rond et servez chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.