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Couronne au camembert

Coll.Larousse
  • Durée : 4h45
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 20min
  • Repos : 4h
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 500 g de pâte à pain (voir p.10)
  • 2 camemberts
  • 8 feuilles de sauge
  • 1 branche de romarin
  • 2 cuill. à soupe de sirop d'érable 1
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Formez 8 boules de pâte à pain.

Etape 2

Coupez un camembert en 8, puis ôtez la croûte. Étalez chaque boule de pâte, puis déposez une part de camembert au centre et refermez.

Etape 3

Déposez le second camembert sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez les boules de pâte autour et laissez reposer 20 min dans un endroit tiède.

Etape 4

Préchauffez le four à 250 °C. Tracez des croisillons sur le fromage, ajoutez les herbes et versez le sirop d'érable. Salez, poivrez et enfournez 20 à 30 min.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.