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Courgettes à la crème d'amande

Olivier Ploton
  • Durée : 22min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 12min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 5 courgettes (en rondelles)
  • 10 cl de crème d’amande
  • 50 g de riz
  • 50 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée

Etape 1

Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson sous pression. Ajoutez le riz, les courgettes, assaisonnez, couvrez avec 50 cl d’eau et mélangez. Programmez la minuterie à 12 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Etape 2

Retirez le surplus d’eau, ajoutez la crème, les amandes et remuez doucement. Servez parsemé de ciboulette.
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