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Courgettes farcies quinoa et légumes du soleil

Dorian Nieto
Recette extraite du livre
Dorian - Père au foyer
  • Durée : 1h05
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 45min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 350 g de quinoa
  • 4 courgettes rondes
  • 1/2 courgette verte en gros morceaux
  • 1/2 petit oignon en gros morceaux
  • 1/2 poivron en gros morceaux
  • 2 branches de basilic effeuillées
  • 1 branche d’origan eff euillée
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Etape 1

Faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet (comptez 15 min).

Etape 2

Mixez assez finement l’oignon, la courgette, le poivron et les herbes. Versez l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les légumes mixés et faites revenir le tout 3 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

Etape 3

Versez le contenu de la poêle dans un saladier. Ajoutez un bol de quinoa cuit et mélangez.

Etape 4

Coupez le haut des courgettes rondes et videz-les. Remplissez-les du mélange de quinoa aux légumes, en tassant bien. Déposez les courgettes dans un plat et enfournez 30 min. Servez avec le quinoa restant.
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