Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez le potimarron, puis épépinez-le et coupez-le en tranches fines. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez pour 30 min.
Etape 2
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les indications portées sur le paquet, puis égouttez-le.
Etape 3
Nettoyez le chou kale et effeuillez-le. Faites-le revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive et la sauce soja pendant 5 min. Poivrez, puis mélangez-le avec le potimarron rôti. Servez avec le quinoa, parsemé de raisins secs et de feta émiettée.
Etape 4
Vous pouvez aussi préparer cette recette avec une courge butternut. Dans ce cas, épluchez-la.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.