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Courge confite aux raisins secs, chou kale et quinoa

Sophie Dumont
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 gros potimarron
  • 150 g de raisins secs
  • 1 botte de chou kale
  • 240 g de quinoa
  • 150 g de feta
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • Huile d'olive

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Lavez le potimarron, puis épépinez-le et coupez-le en tranches fines. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez pour 30 min.

Etape 2

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les indications portées sur le paquet, puis égouttez-le.

Etape 3

Nettoyez le chou kale et effeuillez-le. Faites-le revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive et la sauce soja pendant 5 min. Poivrez, puis mélangez-le avec le potimarron rôti. Servez avec le quinoa, parsemé de raisins secs et de feta émiettée.

Etape 4

Vous pouvez aussi préparer cette recette avec une courge butternut. Dans ce cas, épluchez-la.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.