NEWSLETTER

Coupes framboises-Passion

Charly Deslandes
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 200 g de framboises
  • 2 fruits de la Passion de 40-45 g
  • 8 feuilles de menthe verte fraîche
  • 40 g de sirop d’agave
  • 200 g de fromage blanc à 3 % de matière grasse
  • 10 g de noix de coco râpée
  • 4 Gavottes® de 5 g

Etape 1

Lavez soigneusement les framboises. Ajoutez-y la pulpe des fruits de la Passion.

Etape 2

Lavez et ciselez la menthe fraîche, incorporez-la aux fruits. Mélangez bien avec 20 g de sirop d’agave et disposez la moitié de préparation au fond de 4 coupes à pied en verre de 12 cl.

Etape 3

Mélangez le fromage blanc avec le sirop d’agave restant et la noix de coco râpée. Disposez cette crème sur le mélange de fruits puis terminez par une nouvelle couche de fruits.

Etape 4

Saupoudrez de Gavottes® écrasées. Placez au frais pendant 1 h avant de servir.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.