Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une pincée de thé vert transforme une simple crème Chantilly en dessert inoubliable…
250 g de fraises
275 g de litchis
25 cl de crème fraîche
80 g de sucre en poudre
1 cuill. à café de thé vert en poudre
Etape 1
Placez un saladier et les fouets du batteur électrique au congélateur. Rincez les fraises à l’eau froide, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Égouttez les litchis et coupez-les en quatre.
Etape 2
Sortez le saladier et les fouets du congélateur. Battez la crème fraîche en chantilly ferme en incorporant le sucre progressivement. Ajoutez la poudre de thé vert sans cesser de fouetter.
Etape 3
Répartissez la chantilly dans des coupes, disposez les fraises et les litchis, puis servez.