NEWSLETTER

Côtes de porc à la moutarde et au miel

Amandine Honegger
  • Durée : 2h20
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 15min
  • Repos : 2h
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 côtes de porc
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 branche de romarin effeuillé
  • 1 échalote émincée
  • 1 c. à soupe d'huile de colza

Etape 1

Dans un bol, mélangez l'échalote avec l'huile, la moutarde, le miel et le romarin. Salez, poivrez.

Etape 2

Mettez la viande dans un plat creux, versez le contenu du bol, mélangez et laissez mariner 2 h au frais.

Etape 3

Faites griller les côtes de porc 7 à 8 min sur chaque face au barbecue.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.