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Côtelettes d'agneau vert-pré

© Larousse
  • Durée : 18min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 8min
  • Plat
  • Printemps
Une délicieuse recette à tester !

Vous pouvez remplacer le cresson par de la mâche.

  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 botte de cresson
  • 8 belles côtelettes d'agneau
  • sel, poivre

Etape 1

Coupez le beurre en petits morceaux. Dans un saladier, travaillez-le en pommade avec une spatule. Ajoutez 1 pincée de sel, du poivre du moulin et le persil haché. Malaxez et réservez ce beurre au réfrigérateur.

Etape 2

Lavez et égouttez le cresson. Séparez-le en bouquets.

Etape 3

Salez et poivrez les côtelettes. Faites-les griller pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté. Disposez-les sur un plat bien chaud et ajoutez sur chacune le quart du beurre composé très froid.

Etape 4

Entourez de bouquets de cresson et servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.