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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Très faciles et rapides à préparer, ces côtelettes d'agneau plairont aux amateurs de saveurs aigres-douces.
2 échalotes
15 g de beurre
2 c. à soupe de miel d’acacia
4 côtelettes d’agneau premières
vinaigre de vin rouge
sel
poivre
Etape 1
Pelez et hachez finement les échalotes. Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez les échalotes et faites cuire en remuant sur feu modéré 2 min.
Etape 2
Lorsque les échalotes sont dorées, ajoutez le miel et faites bouillir en remuant pour faire épaissir, pendant 2 min environ. Ajoutez alors juste un trait de vinaigre et faites bouillir 1 min.
Etape 3
Pendant ce temps, faites griller les côtelettes d’agneau pendant 3 min sur chaque face. Ne les piquez pas pour les retourner, sinon le jus s’écoule : utilisez une spatule. Salez et poivrez.
Etape 4
Placez les côtelettes d’agneau sur un plat chaud, arrosez-les de sauce au miel et servez.
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