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Cordon-bleu à la bresaola et courgette

Amandine Honegger
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 fines escalopes de dinde
  • 4 tranches de bresaola
  • 1 courgette en rondelles
  • 1 oeuf battu
  • 6 biscottes mixées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Répartissez sur chaque escalope 1 tranche de bresaola et des rondelles de courgette. Assaisonnez et pliezles en 2 en appuyant bien. Maintenez avec une pique en bois.

Etape 2

Roulez les escalopes dans l'oeuf, puis dans les biscottes.

Etape 3

Dans une poêle, faites cuire les escalopes environ 5 min de chaque côté dans l'huile.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.